Nos próximos dias 20, 21 e 22 de Janeiro do novo ano que se aproxima, a Câmara Municipal de Boticas volta a organizar a Feira Gastronómica do Porco, que tendo em conta a adesão e o êxito dos últimos anos, já se tornou num evento de excelência não só no concelho, mas em toda a região.
Desde a sua criação, este certame, que já vai na sua décima quarta edição, tem como um dos principais objectivos promover a gastronomia do concelho e os seus pratos tradicionais, de forma a impulsionar o desenvolvimento da economia local. E, de facto, esta feira tem vindo a proporcionar a todos os produtores locais a possibilidade de realizarem oportunidades de negócio únicas e alcançarem o reconhecimento da qualidade dos seus produtos. E a avaliar pelo enorme sucesso das edições anteriores, é já certo o contributo inequívoco desta feira na valorização e divulgação do mundo rural barrosão e dos produtos da agricultura e da pecuária locais.
Aproxima-se, assim, uma nova edição, na certeza de que será mais um marcante evento, que voltará a colocar o nome do concelho de Boticas entre as melhores feiras gastronómicas do país.