XX Feira Gastronómica do Porco – Tasquinhas Tradicionais
BOTICAS, 2018-01-17 16:34:07

 

A par da muita animação, quem visitou Boticas durante os três dias da feira pôde apreciar e deliciar-se com iguarias tipicamente barrosãs, confecionadas à base de carne de porco e enchidos.

O Cozido Barrosão, o Arroz de Chouriça e as Assaduras de Porco foram alguns dos pratos servidos pelas tasquinhas e que fizeram as delícias dos apreciadores da boa comida.

Além destes pratos, a 20ª edição da Feira do Porco contou, ainda, com uma novidade, uma tasquinha com hamburgers de carne barrosã, iguaria que fez as delícias de miúdos mas também graúdos.

Tendo em conta a afluência, as tasquinhas tradicionais foram, mais uma vez, motivo de satisfação para os visitantes.



Tags

Confraria   Autarquia   Conselho Municipal de Educação   Boticas Trail   CIM do Alto Tâmega   Conselho Cinegético   Kung Fu   Teatro   FestInvale   Assembleia Municipal   Festival do Folclore   Senhor do Monte   Natal do Idoso   Concurso Pecuário   Janeiras / Reis   Festa de Boticas   Comissão Municipal de Proteção do Idoso   DHI   Volta a Portugal   Nadir Afonso  

Últimas

Presidente da Câmara recebido no Ministério da Agricultura

Presidente da Câmara recebido no Ministério da Agricultura

XXI Feira Gastronómica do Porco – Concurso de Fumeiro

XXI Feira Gastronómica do Porco – Concurso de Fumeiro

Crianças cumpriram a tradição e cantaram os Reis na Câmara Municipal

Crianças cumpriram a tradição e cantaram os Reis na Câmara Municipal

XXI Feira Gastronómica do Porco – Degustação de Produtos de Gond-Pontouvre

XXI Feira Gastronómica do Porco – Degustação de Produtos de Gond-Pontouvre

XXI Feira Gastronómica do Porco – Capítulo Geral da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã

XXI Feira Gastronómica do Porco – Capítulo Geral da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã

XXI Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial

XXI Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial

XXI Feira Gastronómica do Porco – Apresentação do Livro “À Mesa: 100 Mitos”

XXI Feira Gastronómica do Porco – Apresentação do Livro “À Mesa: 100 Mitos”

Apresentação da XXI Feira Gastronómica do Porco

Apresentação da XXI Feira Gastronómica do Porco